当前位置 > 主页 > 1.95金牛合击传奇 >

口袋妖怪现在可以在我的世界中播放(排序)

amin 2019-11-01 09:44 共992人围观

如果你曾经玩过口袋妖怪并且想过,“如果它是相同但更加强大并且在Minecraft中会更好”,那么今天可能是你的幸运日。 Pokemon Cobalt和Amethyst是一个粉丝制作的项目,现在可以在PC / Mac上的Minecraft中播放。

这个附加组件由Phoenix SC领导的一组模组开发,包括一个全新地图:苏里区。它包括非正式的口袋妖怪,一个自定义的配乐,以及一个全新的情节。

当然,一切都是在Minecraft的下制作的 - 所以战斗,对话等等都多一点比一般的口袋妖怪游戏块。

看看自己,请在这里查看,或者看看上面的视频。

钴和紫水晶不是第一个粉丝制作口袋妖怪游戏。社区成员已经制作了许多的口袋妖怪标题,但其中一些已关闭。

Minecraft的最新官方更新为游戏机带来了新的怪物,块和翅膀,同时游戏确认为来到Nintendo Switch。

Minecraft最近也进行了更新,增加了Fallout系列的新皮肤和环境,并从作曲家Gareth Coker那里获得了新的配乐。

Pokemon的最新主流游戏,太阳和月亮,最近与口袋妖怪银行兼容。另一个口袋妖怪游戏也

已经推出,似乎无处不在,显然今天是Mewtwo的生日。

Top