当前位置 > 主页 > 1.95金牛荣耀终极 >

Activision聘请大型游说公司作为暴力游戏Bill Looms

amin 2019-11-08 10:25 共154人围观

Activision已经出局,并聘请了华盛顿最大的游说公司之一的游说者,参与参议员杰伊洛克菲勒的暴力视频游戏法案,该法案将调查暴力视频游戏与暴力行为之间的任何因果关系来到参议院。

Akin Gump Strauss Hauer&费尔德不是开玩笑。这是一家大型律师事务所,拥有大量游说立法者的经验。 (那位在年领导调查皮特罗斯大联盟棒球投注活动的人是那里的大牌。)所以这并不便宜,但是,“使命召唤”,“魔兽世界”和“暗黑破坏神”的制造者呢一般来说,该行业的说客是娱乐软件协会,该协会在改变或关闭州立法机构的反游戏法案方面做得很好,并且在诸如此类事务上可见一斑。作为副总统拜登在1月份与该行业的峰会,以及推动停止在线盗版法案的一个版本(虽然它后来完全撤回了对该法案的支持。)因此值得注意的是,Activis

ion显然认为这个问题非常重要随着法案进入投票,获得自己的说客。我们已经向Activision代表询问该公司是否希望在此评论其目标,但该出版商已经没有对发表评论。

洛克菲勒的法案于1月份推出,是对12月的Sandy Hook枪击事件。它指示美国国家科学院“对暴力视频游戏与暴力视频节目和对儿童的有害影响之间的联系进行全面研究和调查”。电子游戏将因其“交互质以及暴力描绘的个人和生动方式”而受到严格审查,对孩子们产生独特的影响。当洛克菲勒在1月份提出这项法案时,他认为游戏制作者并没有承担起保护儿童免受暴力内容侵害的责任,需要政府的参与。

Warcraft 视频游戏制造商雇佣游说者制作它的案例[]

要联系这篇文章的作者,请发送电子邮件至owen@kotaku.com或在Twitt

er @owengood上找到他。

Top