当前位置 > 主页 > 1.95金牛荣耀终极 >

Namco向任何可以解释黑暗灵魂故事的人提供10,000美元

amin 2019-11-22 10:39 共413人围观

您的浏览器不支持HTML5视频标签。点击此处查看原始GIF

Dark Souls粉丝正试图通过制作视频来解释游戏令人困惑的叙述而赢得10,000美元,其中一些非常精彩。< / p>

昨晚结束的“我的黑暗之魂故事”比赛应该有助于将黑暗灵魂3解释为一个没有参加前两场比赛的球员。作为一个倾向于数百小时进入灵魂游戏的人,我几乎无法理解正在发生的事情,因为叙事从未出现在系列的核心。

(那些深入到神话中的粉丝可能会在那个问题上与我争论。我不是说黑暗灵魂不包含有趣且动人的故事,但它们故意是钝的。它不是最重要的。)

这种混乱使得这场比赛特别有趣,为什么我对少数人的创造力和独创印象深刻。

Ch选择亡灵的生物学:Nerdy Inc.的黑暗灵魂故事,选择了模仿形式,将故事情节作为历史事实。

广告

Embers 是一个更严肃的事情,并且似乎大量使用Valve的源电影制作人创造了比游戏通常发出的更多的电影氛围。

广告

死亡的开始 有着相似的氛围,但原始的艺术作品非常华丽,实际上是你在游戏中看到的视频。

获胜者尚未公布。

在这个与最近揭晓的Dark Souls 3开场之间,我的身体准备好了。带来生命,带来死亡。最重要的是,带上黑暗之魂3。

广告

您可以通过patrick.klepek@kotaku.com或Twitter上的@patrickklepek与本文的作者联系。

Top