当前位置 > 主页 > 1.95金牛无内功荣耀版 >

这款MegaUpload-Inspired Xbox游戏中的Outrun Justice

amin 2019-11-08 10:26 共654人围观

嗯,这没多久。金博通被捕以及他的MegaUpload帝国被关闭需要五天的时间才能实现这一目标,MegaUP:上传如果可以,上周三在Xbox Live的游戏服务上发布活动。游戏所得的收益(在微软削减之后)使其制造商受益。 Kim会非常自豪。

这是MegaUP的叙事设置,听起来像是Stephen J. Cannell翻拍零翼[所有sic'd]

2012年四名男主人一个已知的上传网络被政府送入监狱,他们没有犯罪。这些人迅速逃脱了审判。今天,仍然被政府所希望,他们作为财富的上传者生存下来。如果您遇到问题,如果没有其他人可以提供帮助,如果您能找到它们,也许您可??以雇用它们。

Bionic Thumbs的游戏需要花费80个Microsoft积分,除非您可以盗版它, 当然!它也像五天内建造的那样。你的盗版,和侵犯版权的英雄捍卫者超越了一辆特警车,其任务是越过障碍物,,警车以及最困难的其他特警车。他永远不会逃脱,这可能是这件事最具讽刺意味的说法。

当游戏在前景景观背后产生障碍时,它才变得棘手。否则,它只是一键式简单。经过一次尝试,我已经在全球十大排行榜上,就像现代战争3中的Kim Dotcom一样!

Jail Megaupload创始人失去了他的使命召唤之冠

奇怪的是,被监禁的文件共享网站创始人Megaupload - Kim Dotcom,前身为Kim

阅读更多阅读

广告

MegaUP:上传如果可以[Xbox Live独??立游戏。 h / t bugashi]

Top